Открыть ресторан, бар, кафе
Концепция – при необходимости доработка принятой или разработка новой концепции.
Что такое концепция? Это Ваша индивидуальность, атмосфера, стиль, который выгодно отличает ваше заведение от других. Ваша концепция это Ваш бизнес, это – ВЫ, реализованные в вашем бизнесе.
В разработку концепции входят: тема и идея дизайн фирменный стиль персонал, стиль обслуживания атмосфера позиционирование направление развития ценовая политика меню: кухня, бар Мы проведем анализ Вашей концепции, выявим положительные и отрицательные стороны.
Оценка помещения возможность открытия заведения месторасположения возможность использовать под общепит плюсы и минусы Составление бизнес-плана Смотрите «Разработка бизнес-плана» Дизайнерские работы, фирменный стиль Предложим услуги по разработке, сопровождению и изготовлению дизайна, фирменного стиля, сувенирной продукции, сайта. Согласование проектно-разрешительной документации Список документов Строительные работы Оценка объемов работ исходя из текущего состояния объекта и конечной отделки. Предложим таблицу включающую в себя виды работ, сроки и стоимость. Оптимальный подбор оборудования, посуды, инвентаря Подбор оборудования производится под технологию, площадь, меню, ресурс\качество\цена Посуда и инвентарь – с учетом дизайна торгового зала, сервиса, проходимости Разработка рекламной стратегии Разработаем Вашу рекламу. Сделаем предложение по рекламной политике. Создадим и раскрутим сайт в Интернете. Лучшая реклама - это когда Ваши гости приводят к Вам своих друзей.
Программа лояльности клиентов Разработать и найти свой подход в удержании посетителей.
Разработка культурно-развлекательной программы Разработаем программу на год\квартал\месяц, календарь знаменательных дат и праздников и постоянно проводимых мероприятий соответствующих Вашему заведению. Рекомендации по меню Разработаем меню исходя из концепции будущего заведения, ценовой политики, разработаем авторские блюда и напитки. Набор персонала, обучение Разработаем оптимальное штатное расписание, подберем и обучим сотрудников Внутренний порядок взаимодействия Разработаем структуру предприятия, должностные инструкции Обкатка Для дополнительного тренинга персонала проводится пробный запуск приглашенных - друзей, знакомых (допустимы случайные посетители). Оценка взаимодействия кухни, бара, зала, проверка качества работы и взаимодействия всех структур и выявление недостатков в работе. Учет, контроль Создание отчетных форм для всех подразделений, постановка учета товарно-финансовых потоков, инвентаризация. Самое важное – создать систему, при которой можно быть уверенным в том, что не происходит «разбазаривание» продуктов и напитков. Не происходит обсчет посетителей, расчет без счета, расход денежных средств происходит по назначению и не по завышенным расценкам. Закупка продуктов происходит на фирмах с высоким и стабильным качеством товара на лучших финансовых условиях, с рынка привозятся только свежие продукты и по лучшим ценам. Алкоголь поставляют фирмы без «серого» импорта и с маркетинговой поддержкой.
Презентация, запуск Сопровождение проекта Сопровождение (по желанию) Вашего проекта с самых первых начальных этапов до его пуска и последующей работы, передавая опыт и обучая Ваших сотрудников. Консультации Проведем консультацию по интересующему Вас вопросу или по любому вышеперечисленному пункту, дадим рекомендации, полезный совет. Окажем помощь. Авторская статья , специально для obxss.ru. Все права защищены. Копирование без гиперссылки obxss.ru. Ресторанный бизнес запрещена.
|