1989-1990 Ресторан «Сакура» повар. 1990-1992 Ресторан «Токио» - су-шеф. 1992-1993 Рекламное агентство «АДА» - начальник отдела рекламы. 1993- 1995 «Омелла Клаб» - управляющий. 1996- 2005Бар «Последняя Капля» - Генеральный директор. Член Федерации Рестораторов и Отельеров.
Арсен Мкртчян
В период с 1999г по 2003г – участник конкурсов барменов. Член совета «Барменской ассоциации России». Призёр «Баккарди Гран При» 1999г. Призёр конкурса барменов «Плэйбой». Участник шоу-группы «БарШоу». Сентябрь 1998г. – август 1999г: ресторан «Кофейня у Филиппова». Бармен. Декабрь 1999г февраль 2001г: Клуб «Студио» Бармен. Старший бармен. Декабрь 1999г – февраль 2001г: Инвестиционная банковская группа «Никойл». Специалист департамента службы сервиса. Февраль 2001г – Декабрь 2003г: Кафе-бар «Пирамида». Менеджер баров. Апрель 2002 – Июнь 2002г: DJ бар «Шамбала». Исполнительный директор. Июль 2002г – Ноябрь 2002г. Бар «Последняя капля». Старший бармен. Январь 2003г – “Mio DJ cafe”. Управляющий.
Евгений Лесницкий
Образование: 1999 – Барменская Ассоциация России – персональные курсы Президента Б.А.Р. Циро С.В. с правом преподавания по методу Б.А.Р., методы управления в ресторанном бизнесе. 03.1998-04.1999 КРЦ «480лет до нашей эры» гостиница «Орлёнок» - бармен. 04.1999-04.2000 клуб «Studio» - бар-менеджер. 04.2000-02.2002 пивные рестораны «Пять Оборотов» на Садово-Триумфальной и Петровке - управляющий. 03.2002-08.2004 кафе-клуб «Прогноз Погоды» - управляющий. 08.2004-03.2005 клуб-ресторан «СТОУН» - генеральный директор.
Екатерина Балюра
Образование: МЭСИ - специальность - маркетинг, маркетинговый анализ 06.2004-10.2005 Издательский Дом "Афиша" - аналитик 10.2005-03.2006 Рекламное агенство "Твин БТЛ" менеджер по работе с клиентами 01.2006 - OBXSS.RU специалист по маркетинговым исследованиям
Наши трудовые карьеры пройдены с низу до верху, и мы знаем, как правильно организовывать работу в каждом подразделении и как объединить всю структуру на эффективную работу слаженным коллективом для получения необходимого результата. Мы повышали свою квалификацию на семинарах, персональных курсах и изучая все то, что происходит в ресторанном бизнесе, для дальнейшего продвижения по карьерной лестнице. Наши проекты Вы сейчас можете увидеть, каждый из них имеет свою особенность и индивидуальность – это эффективные предприятия, которые имеют свое отличительное лицо, идею, и позицию на рынке ресторанного бизнеса. Были и неудачи связанные с факторами, не зависящими от нас из которых был извлечен полезный опыт.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Открытие ресторанов, кафе, баров и клубов, как с нуля, так и перезапуск с изменением концепции, имиджа и стиля заведения.